Sonntag, 15 Dezember 2019

Winter im Bayerischen Wald

Winter im Bayer. Wald. Sonne, Eis und Schnee - mei is'da schee -.
Ob Jung oder Alt. Hier erwärmt man sich schnell für die kalte Jahreszeit. Schier endlose Langlaufloipen, Rodelspaß, Ski-Alpin, Schlittschuhlaufen, Eisstockschießen, Pferdeschlittenfahrten.

Winter im Zwiesler Winkl: Ein besonderes Erlebnis für Sie und Ihre Familie ist ein Winterurlaub bei uns in Zwiesel.
Das sind schier endlose Langlaufloipen durch verschneite Wälder, bestens präparierte Pisten für Anfänger oder Profis. Alpinskifahren am Glasberglift oder am Großen Arber.
Märchenhafte Eindrücke einer glitzernden Welt für Wanderlustige. Rodelspaß für große und kleine "Helden".
Teamgeist und Freundschaften entwickeln sich beim Eisstockschießen und Schlittschuhlaufen am Weiher im "Freibad" direkt hinter unserem Haus.
Schneeschuhwandern durch tief verschneite Wälder.
Und sich nach einer romantischen Pferdeschlittenfahrt mit wohliger Wärme und kulinarischen Genüssen in einer der gemütlichen Gaststätten verwöhnen lassen.
Selbstverständlich finden Sie noch weitere Sportmöglichkeiten zum Ausgleich. Kegeln, Tennis, Sauna, Solarium, Hallenbad.
(Alles in unmittelbarer Nähe!)

Einfach alle Möglichkeiten eines aktiven und erholsamen Winterurlaubs.
Erholen Sie sich abseits von Hektik und Streß. Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Einmal Urlaub im Zwiesler Winkl in unserer Ferienwohnung - und Sie werden immer wieder kommen!

Booking.com Guest Review Award 2017

Wir sind von Booking.com 2017 durch unsere Gäste
mit dem Guest Review Award ausgezeichnet worden.

Bachlweg 12
Zwiesel
info@fw-treml.de
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
image signup