Montag, 16 Dezember 2019

Unsere Ferienwohnung

Hier können Sie sich einen kleinen Überblick über unsere Ferienwohnung verschaffen

Nach der Eingangstür finden Sie unsere Garderobe

Nach rechts geht es dann zu unserer gemütlichen Küche, die mit Mikrowelle,Toaster,Kaffeemaschine usw. ausgestattet ist.

Von dort betreten Sie einen Balkon,wo es sich auch gemütlich Frühstücken oder auf einem der Liegestühle Relaxen lässt.

Von der Garderobe nach links geht es direkt ins Wohnzimmer mit LED TV (Kabelanschluss), einer gemütlichen Couch und einem Relaxsessel.
Weiter bieten wir unseren Gästen genügend Lesestoff für jeden Geschmack,sowie eine Mappe mit Informationsmaterial.

Von dort kommen Sie in einen Gang, der Sie zum Kinderzimmer, Bad und Schlafzimmer führt.

Das Kinderzimmer ist mit 2 einzelnen Betten und eigenem TV ausgestattet.

Unser Badezimmer ist mit Dusche, Toilette, Waschtisch und Badewanne zum Relaxen ausgestattet.

Dann zum Schluß führt unser Weg in ein großes Schlafzimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht auf unseren Hausberg Hennenkobel.
Für unsere kleinen Gäste stehen Kinderbetten, Sportbuggy, Schaukel und diverse Spielsachen zur Verfügung

Im Garten wartet auf Sie eine schöne Liegewiese mit Gartengrill.
Unser Haus liegt sehr günstig. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Stadt-/, Skibus Haltestelle,Langlaufloipe,Tennishalle, weitreichende Wanderwege
sowie ein neues Erlebnisbad mit großer Saunalandschaft

Booking.com Guest Review Award 2017

Wir sind von Booking.com 2017 durch unsere Gäste
mit dem Guest Review Award ausgezeichnet worden.

Bachlweg 12
Zwiesel
info@fw-treml.de
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
image signup